КБЖУ на 100 г 70 ккал 3/1.5/10.4
Ингредиенты:
🍶300 мл питьевого йогурта 3% без добавок мёд или подсластитель по вкусу
🍓/ 300 г ягод (у меня замороженная клубника)
🫗желатин быстрорастворимый 8 г
🧊50 мл холодной воды
Приготовление :
- Желатин залить водой. Через 10-15 минут распустить в СВЧ или на водяной бане.
- Йогурт с подсластителем и ягодами (клубнику предварительно разморозила) взбить погружным блендером до пузырьков.
- Добавить остывший желатин, ещё раз взбить. Разлить по формочкам.
Поставить в холодильник на пару часов. Суфле должно схватиться🤍
Все готово!Приятного аппетита ✅🫶🏽