Пока не захлестнули весенние дела и за окном все еще снег, можно повспоминать)
Итак, выходим в океан. Лодка довольно большая, одному с нею управляться сложно, а мы с ребенком тут явно не помощники. Поэтому с нами идет сосед Ноэля в качестве "второго пилота".
Мужчины собирались порыбачить, но не сложилось. Эхолот ничего не показал, они, конечно, попытались закинуть снасти, но безрезультатно. Зато я первый раз в жизни словила что-то типа морской болезни. И где - не на волнах, на зыби. Болтанка, и вот тебя начинает мутить. Ребенок, что греха таить, даже слегка стравил за борт. И это несмотря на таблетки от укачивания.
А вот подальше от берега и зыби все нормально.
Подруга сказала - если ты видел один тропический остров, ты видел их все) Спорить не буду, но мы до этого не видели ни одного, так что любуемся. Мы на лодке, зато все остальные сюда прибыли на катамаранах.
Песок белый и нетронутый.
Кто-то с упоением пытается выкопать краба и ему это даже удается.
Насколько понимаю, на острове практически никто не живет. Зато есть что-то типа таверны и маленький домик, в котором при желании можно остановиться.
Виды с веранды домика хороши.
А вот и образчик местной эпифитной, насколько я понимаю, флоры.
Чуть вглубь острова, и перед тобой снова мангры.
Прогулялись и выдвигаемся в обратный путь по волнам)
А вот тут, похоже, наверху все же кто-то живет.
Волны тем временем стали еще выше и фотографировать дальше возможности не было, приходилось изо всех сил держаться за поручни, чтобы не швыряло.
А наутро мы с ребенком пошли на берег, и там нас ждали чудеса)
Продолжение следует.
С уважением, Анна.