Изысканная кухня отправляется к морю и в космос. С 2024 года французская компания космического туризма Zephalto будет предлагать изысканные рестораны и поездки с дегустацией вин в своей роскошно спроектированной герметичной капсуле Céleste, которая отправится в «темноту космоса», прикрепленную к стратосферному воздушному шару. Каждое путешествие открыто для шести гостей, которые, пообедав по тщательно подобранному меню до того, как воздушный шар начнет подъем, смогут попробовать изысканные вина во время шестичасового полета. Если места слишком мало, заядлые посетители могут отправиться в путешествие через Хардангер-фьорд в Западной Норвегии в ресторан Iris, расположенный внутри плавучей арт-инсталляции Salmon Eye. Вмещая всего 24 гостя, ресторан Iris предлагает ужин, который он описывает как «историю о проблемах, вкусах и возможностях». Программа включает в себя прогулку на лодке из города Розендаль, за которой следует «пит-стоп и приветственный перекус в эллинге шеф-повара Аники Мэдсе
45. Экспедиционный ужин. Еда и напитки. 100 трендов 2024
18 марта 202418 мар 2024
12
1 мин