Полуфабрикаты — удобный и быстрый способ полакомиться чем-то вкусненьким, не тратя много времени на готовку. К данной категории продуктов относятся и замороженные вареники. Варятся они, и правда, очень быстро, однако не у всех хозяек получается это сделать хорошо. Как приготовить замороженные вареники и не допустить в процессе ошибок, делимся сегодня. Изделия не слипнутся, тесто не расползется, а начинка останется надежно спрятанной внутри. Такого результата вам удастся добиться, если вы будете готовить вареники из морозильной камеры способами, о которых мы рассказываем ниже. Как приготовить замороженные вареники: советы Что необходимо учесть Варим в кастрюле Для приготовления вареников берем широкую кастрюлю. Вливаем в нее достаточное количество воды. Изделия из теста должны в ней свободно плавать. Доводим воду до кипения. Добавляем соль по вкусу. Выкладываем в кипящую воду вареники. Аккуратно их перемешиваем для избегания прилипания изделий ко дну кастрюли. Делаем нагрев средним. Вар