Уютный гастробар находится на первом этаже отеля Boutique 59. Путешествуем по ресторанам и кофейням с проектом "Завтрак в Большом Городе".
Гастробар "Cette"
Одно из довольно скромного перечня новых мест за последние месяцы - гастробар Cette. Стартовали с ранними завтраками (с 7.30), но потом все-таки сдвинули время открытия на полчаса позже.
Довольно уютное пространство, скорее вечернее по атмосфере - темный интерьер и подсветка. На насыщенно зеленых стенах плотно развешаны постеры, а потолок напоминает базальтовые столбы.
Находится на первом этаже отеля Boutique 59, в лобби которого можно прогуляться в ожидании завтрака. Во главе меню завтрак-конструктор, в оставшихся трех разделах 7 позиций, в основном база.
А также Английский и Континентальный завтраки вне каких-либо разделов. С выбором не особо разгуляешься, поэтому взяла авокадо-тост, который все же смог меня удивить. Подача очень необычная - авокадо не видно, он прячется под обильной сырной корочкой. Я так и не поняла, то ли хвалить за нестандартный подход и умение удивлять, то ли недоумевать от увиденного. Если забыть, что это авокадо тост и посмотреть на него как на абстрактное блюдо, мне не хватило баланса.
А вот к сервису никаких вопросов не возникло, тут с балансом все отлично.
🥑Авокадо-тост с яйцом пашот 450 р
🍞Бенедикт с лососем на ржаном хлебе 590 р
🥛Сырники с ягодами 490 р
⏰с 8:00 до 11:00
📝 Интерьер/еда/обслуживание 8/6/9
Другие публикации журнала:
6 способов быстро овладеть музыкальным инструментом
2 завтрака в большом городе: снова отправляемся в гастрономический тур в Санкт-Петербург
Продукты и их полезные свойства: белки, жиры, углеводы
3 завтрака в большом городе: гид по ресторанам Санкт-Петербурга
3 завтрака в большом городе: гид по ресторанам Москвы
Топ 10 хитростей на кухне от повара и кулинара
Рецепт говяжьего бульона от повара и кулинара
Малосольные помидоры: консервируем вместе
"Битые огурцы" - рецепт азиатской кухни "на скорую руку"
Запеканка из овсянки: фитнес рецепт
"Соте" из кабачков и баклажанов с курицей
Как сделать незабываемым обыкновенный куриный окорочок: мёд, апельсин, базилик
Ягодное суфле: готовим десерты дома
Легкий, летний салат: простые рецепты
Мятный соус: консервируем вместе
Гравлакс по-итальянски: рецепты национальной кухни
7 рецептов домашних лимонадов: простые рецепты
Оливье, оливьешечка: готовим дома
"Кофе со льдом" или кофейный лед
Имбирный соус "имбирная аджика": консервируем вместе
Мясо по-китайски: рецепты национальной кухни
4 совета как правильно держаться на сцене
7 правил распределять свое время, чтобы все успевать
Меренговый рулет: рецепт и полезные советы от повара и кулинара
Винегрет: рецепт от повара и кулинара
Безе: готовим дома, простой рецепт
Чечевичный восточный суп: рецепт от повара и кулинара