Найти тему

Завтрак в большом городе: уютный гастробар в Санкт-Петербурге

фото: Завтрак в Большом Городе
фото: Завтрак в Большом Городе

Уютный гастробар находится на первом этаже отеля Boutique 59. Путешествуем по ресторанам и кофейням с проектом "Завтрак в Большом Городе".

Гастробар "Cette"

фото: Завтрак в Большом Городе
фото: Завтрак в Большом Городе

Одно из довольно скромного перечня новых мест за последние месяцы - гастробар Cette. Стартовали с ранними завтраками (с 7.30), но потом все-таки сдвинули время открытия на полчаса позже.

Довольно уютное пространство, скорее вечернее по атмосфере - темный интерьер и подсветка. На насыщенно зеленых стенах плотно развешаны постеры, а потолок напоминает базальтовые столбы.

фото: Завтрак в Большом Городе
фото: Завтрак в Большом Городе
фото: Завтрак в Большом Городе
фото: Завтрак в Большом Городе

Находится на первом этаже отеля Boutique 59, в лобби которого можно прогуляться в ожидании завтрака. Во главе меню завтрак-конструктор, в оставшихся трех разделах 7 позиций, в основном база.

фото: Завтрак в Большом Городе
фото: Завтрак в Большом Городе

А также Английский и Континентальный завтраки вне каких-либо разделов. С выбором не особо разгуляешься, поэтому взяла авокадо-тост, который все же смог меня удивить. Подача очень необычная - авокадо не видно, он прячется под обильной сырной корочкой. Я так и не поняла, то ли хвалить за нестандартный подход и умение удивлять, то ли недоумевать от увиденного. Если забыть, что это авокадо тост и посмотреть на него как на абстрактное блюдо, мне не хватило баланса.

фото: Завтрак в Большом Городе
фото: Завтрак в Большом Городе

А вот к сервису никаких вопросов не возникло, тут с балансом все отлично.

🥑Авокадо-тост с яйцом пашот 450 р
🍞Бенедикт с лососем на ржаном хлебе 590 р
🥛Сырники с ягодами 490 р

⏰с 8:00 до 11:00

📝 Интерьер/еда/обслуживание 8/6/9

Другие публикации журнала:

6 способов быстро овладеть музыкальным инструментом

2 завтрака в большом городе: снова отправляемся в гастрономический тур в Санкт-Петербург

Продукты и их полезные свойства: белки, жиры, углеводы

3 завтрака в большом городе: гид по ресторанам Санкт-Петербурга

3 завтрака в большом городе: гид по ресторанам Москвы

Топ 10 хитростей на кухне от повара и кулинара

Рецепт говяжьего бульона от повара и кулинара

Малосольные помидоры: консервируем вместе

"Битые огурцы" - рецепт азиатской кухни "на скорую руку"

Запеканка из овсянки: фитнес рецепт

"Соте" из кабачков и баклажанов с курицей

Как сделать незабываемым обыкновенный куриный окорочок: мёд, апельсин, базилик

Ягодное суфле: готовим десерты дома

Легкий, летний салат: простые рецепты

Мятный соус: консервируем вместе

Гравлакс по-итальянски: рецепты национальной кухни

7 рецептов домашних лимонадов: простые рецепты

Оливье, оливьешечка: готовим дома

"Кофе со льдом" или кофейный лед

Имбирный соус "имбирная аджика": консервируем вместе

Мясо по-китайски: рецепты национальной кухни

4 совета как правильно держаться на сцене

7 правил распределять свое время, чтобы все успевать

Меренговый рулет: рецепт и полезные советы от повара и кулинара

Говяжьи щёки в таджине

Винегрет: рецепт от повара и кулинара

Суп-пюре из черемши с запечённой курицей, сливочное масло с черемшой, яичница с черемшой: рецепты весны

Безе: готовим дома, простой рецепт

Чечевичный восточный суп: рецепт от повара и кулинара

6 необычных подарков, которыми можно удивить девушку

Лазанья: готовим дома