А Масленица, вообще-то, в самом разгаре. Что ж, давайте немного подумаем. Блин-салат у нас есть, рафаэлло готовили, даже синнабоны получили. И вот вопрос, неужели есть что-то ещё?
Отвечаю честно и твердо — да. Рецептов еще очень много и их у меня столько, что хватит и до следующего праздника весны. Но а сегодня я подготовила для вас целое заливное и нет, с холодцом здесь ровно никакой связи, только блинчики и аппетитная заливка. Предупреждаю сразу! Блюдо получится очень нежным и мягким, ведь вся заливная основа состоит из: Но, заливка это прекрасно, только вот без главной основы нам все же никак: Итак, бежим к плите, но для начала занимаемся тестом.
В миску разбиваю яйца и вливаю сразу молока. Это следует перемешать и постепенно добавлять муки. Как только главные ингредиенты внутри, добавляю кипятка (прямо крутого), масла и сахара.
Поверьте, если сделать все точно в таких же пропорциях, то тесто получится идеальным от слова «совсем». Теперь необходимо обжарить привычные блинчики и з