Привет
Сегодня покажу и расскажу как приготовить вкусное меню за 1000 рублей. Для семьи из 4 человек, на 3 дня.
Виртуальная закупка в магните⬇️⬇️⬇️
Можно применить промокод на скидку 20%, на все товары кроме товаров "финальная цена"
Завтраки:
- Каша овсяная на молоке (300 гр Геркулеса, а 100 гр нам понадобится для запеканки)
- Сыр творожный из кефира (замораживаем кефир и размораживаем на марле, выжимаем и сыр готов) мажем на хлеб, о котором я кстати забыла...
"Творожная запеканка с овсянкой"
- Творог 400 гр
- Овсяные хлопья 100 гр
- Кефир 100 мл
- Яйца 2 шт
- Сахар по вкусу
- Разрыхлитель 0.5 чл
- Соль на кончике ножа
Измельчаем овсянку до состояния муки. Творог взбиваем блендером вместе с кефиром. Яйца взбиваем с сахаром, солью. Смешиваем все вместе, добавляем разрыхлитель. Выкладываем в форму для запекания. В духовку на 35-40 мин при 180 гр.
"Пицца из лепешки"
- Лепешка 1 шт
- Майонез
- Томатная паста
- Колбаса 100 гр сырокопчёная
- Сыр 90 гр
- Лук 1 шт
Лепешку разрезаем вдоль и вуаля у нас получилось 2 коржа для пиццы. Смазываем майонезом и кетчупом. Выкладываем колбасу и тертый сыр. В духовку на 10 минут при 180 гр.
Лук нарезаем кубиком и хорошенько обжариваем, что бы он хрустел. Посыпаем сверху пиццы.
Обеды и ужины:
"Гречневый суп" на 3 дня
- Рагу из свинины 500 гр
- Картошка 600 гр
- Морковь 200 гр
- Лук 200 гр
- Гречка 100 гр
- Специи и масло
- Вода 2,5 л - 3 л
Варим бульон из свинины. Добавляем нарезанную картошку. Делаем зажарку из лука и моркови и отправляем в суп. Добавляем гречку и специи, варим еще 10 минут.
"Салат из куриных желудочков"
- Куриные желудки 700 гр
- Картошка 500 гр
- Яйца 4 шт
- Лук 200 гр
- Морковь 200 гр
- Майонез
- Соль, перец
Куриные желудки варим и нарезаем соломкой. Лук с морковью измельчаем и обжариваем. Яйца варим и нарезаем кубиком. Картошку варим и тоже нарезаем кубиком. Все смешиваем и заправляем специями и майонезом.
"Котлеты из фарша и картошки"
- Фарш 400 гр
- Картошка 200 гр
- Морковь 100 гр
- Специи
- Масло
- Яйцо 1 шт
Картошку натираем на мелкой терке, лук с морковкой измельчаем блендером. Смешиваем все вместе, вбиваем яйцо, добавляем специи.
Формируем котлеты и обжариваем с 2 сторон до корочки. Заливаем немного воды и тушим 20 минут.
На гарнир можно гречку сварить.
"Макароны по-флотски"
- Макароны 1 пачка
- Фарш 300 гр.
- Лук 100 гр
- Специи и масло
Думаю все знают как готовить макароны такие.
"Гречка с овощами и сыром"
- Гречка 500 гр
- Лук 200 гр
- Морковь 200 гр
- Сыр 70 гр
- Специи масло
Варим гречку. Делаем зажарку из лука и моркови, все смешиваем и добавляем тертый сыр.
Вот такое меню получилось.
Спасибо за внимание