Найти тему
Анюта Петина

Русские блины с жареным мясом

Вам понадобится :

Отварная Курочка 450 грамм

Лук 1 шт

Блинное тесто :

Молоко 2 стакана

Кефир 1 стакан

Яйцо 2 шт

Ваниль 1 шт

Разрыхлитель 1 шт

Сахар 150 грамм

Мука 200 грамм и смотрите.

Масло постное 70 грамм

-2

Сделайте блинное тесто

-3

Нарежьте лук полукольцами и поставьте жарить на сковороду в безвкусное масло постное

-4

Добавить специю для мяса

-5

Хорошо смешайте и поджарьте

Добавьте туда мелко рубленное мясо курицы

-6

Хорошо смешайте и поджарьте

-7

Добавьте специю Чахохбили

-8

Хорошо смешайте и поджарьте

-9

Добавьте 1 ложку соус краснодарский

Хорошо смешайте и потомите 1 минуту

Готовую начинку выложите на тарелочку

-10

Насыпьте зелени и хорошо смешайте

-11

На блины Выложите начинку

-12

Заверните так как показано на фото

-13

Сверните так как показано на фото

-14

Сделайте так как показано на фото

-15

Сделайте так как показано на фото

-16

Готовые блины сложите на тарелочку

-17

-18

Это очень вкусно

-19

Желаем вам приятного аппетита. Просим вас принять участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,93 млн интересуются