Домашняя яичная лапша 🍲
♦️Яйцо 1 шт.
♦️Мука 100 -120 гр.
♦️Соль по вкусу
Яйцо разбить в миску, добавить соль, постепенно добавляя муку, замесить тесто, которое не липнет к рукам. Муки, возможно, понадобится больше или меньше - всё зависит от сорта. Готовое тесто оставить "отдохнуть" минут 30-40, после чего на присыпанном мукой столе раскатать тонкий пласт шириной 1 мм. Оставить его на столе минут на 20 подсохнуть. Свернуть тесто в рулет и тонко нарезать. Отправьте лапшу в куриный бульон и варите три минуты. Перед подачей можно добавить мелко порубленную зелень.
Приятного аппетита 🥰
Больше рецептов на канале