Корейский блин с морепродуктами
Началась Масленичная неделя и мы будем печь разные рецепты блинов и объедаться
Ингредиенты:
1,5 стакана муки,
1 стакан воды,
1/2 пучка зеленого лука,
3 яйца,
1 ст.л.растительного масла,
200 г. морепродуктов,
щепотка соли,
Готовим:
1.Разбиваем яйца комнатной температуры в чашку, затем вливаем воду и вилочкой взбиваем до однородности.
2.В миску с мукой вливаем яичную смесь и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков. В получившееся жидкое тесто добавляем предварительно подготовленный и нарезанный зеленый лук и морепродукты. Солим, хорошо перемешиваем наше тесто готово.
3.Ставим сковороду на огонь, хорошенько ее разогреваем, смазываем ее один раз маслом и выпекаем блин до тех пор, пока верхняя сторона не подсохнет. Затем лопаткой аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности.
4.Затем выкладываем на плоское блюдо и разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу с соевым соусом и всей семьей наслаждаемся очень вкусным блином.
И всем приятного аппетита!. С Масленицей Вас! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей