Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Меню дома 511. Уральские ананасы. Отличие фермерских куриных голеней

#Завтрак – кофе с молоком. И творог, немного молока, чтобы был не сухой, затем сметану фермерскую – все перемешать. И сверху необычное варенье! Из шишек)))

-2

Сами шишки мы уже съели))) осталась только жидкость с хвойным вкусом.

-3

Это очень необычное сочетание получилось! Хвойный творог)))

Варенье забыла сразу сфотографировать, уже банку в посудомойке помыла.

-4

Покупала в санатории Демидково. Производят у нас, в Пермском крае, Осинский район. И варенье из шишек часто называют «уральские ананасы».

-5

Не могу сказать, что «супер вкусно» или «не вкусно». Это очень интересно! Хотя бы раз в жизни такое нужно попробовать))) А там уж, кому-то понравится, кому-то нет…

#Обед – отварной пропаренный рис. Лечо домашнее (родственники делают). Руккола. Куриные голени, тушу на воде с солью и перцем.

-6

Тут одна голень от фермерской курицы, вторая – из магазина. Тушила их одинаково. Хотела как раз сравнить. Во вкусе особой разницы не замечаю. А вот в текстуре – да. Фермерская курица более мышечная. Курицы бегают, мясо более жесткое, даже после тушения. А голени из магазина – стали нежнейшие.

Вот вроде приятнее есть более нежное мясо. Зато понимаешь, что эти курицы не двигаются совсем на больших производствах. Мышцы слабые, курицы там слабые.

Даже не знаю, что лучше!? Кто как считает!? Какой вариант лучше?

#Десерт – в кефире замочила на часик семена чиа. Получилась текстура более похожая на йогурт. В дополнение – грецкие орехи. И я не все съела))) Это общая вазочка, я брала из нее сколько хотелось, но все – конечно не влезет)))

-7

#Ужин – обжарила сырокопченый бекон, вынула его. На этом жире обжарила омлет из 2 яиц и молока. В дополнение – черри, руккола.

-8

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!

Еда
6,93 млн интересуются