Анита Цой не только не только обладает изумительным голосом, но и может похвастаться умением вкусно готовить. Любимица публики из России часто делится с подписчиками своими особыми рецептами. Она рассказала, как быстро и просто создать настоящие масленичные блинчики.
Ингредиенты:
● 1,5 стакана кипятка
● 1,5 стакана молока
● 2 шт. яиц
● 1,5 стакана муки
● 1,5 ст. л. сливочного масла
● 1,5 ст. л. сахара
● 0,5 ч. л. соль
● ваниль по вкусу
Шаги по приготовлению блинчиков:
1.Сначала вам нужно взбить яйца с сахаром и добавить соль и ваниль по своему вкусу.
2. Не останавливая взбивание, добавить молоко и муку, постепенно.
3.Продолжайте взбивать и добавлять растопленное сливочное масло и кипящую воду медленно. Смешайте все это до получения однородной массы. Отложите тесто на тридцать минут.
4. Нагрейте сковороду и распределите тесто тонким слоем. Подождите 1-2 минуты, прежде чем перевернуть блин. Это необходимо для того, чтобы убрать влагу с поверхности блина.
Как сделать блинчики с шоколадом?
Шоколадная начинка для блинчиков – это идеальное лакомство для сладкоежек и любителей изысканных десертов. Нежные блинчики, пропитанные ароматным шоколадом, станут истинным украшением любого стола в Масленицу.
- В отдельной емкости растопите сливочное масло до жидкого состояния.
- Влейте растопленное масло в шоколад, добавьте сливки и ванилин, тщательно перемешайте до однородного состояния. Если вы хотите сделать начинку более сладкой, добавьте немного сахарной пудры по своему вкусу.
Полученную начинку завернуть в блинчик, а сам блин разрезать на три части, получится что-то в виде роллов.