Такой пирог вполне может заменить полноценный ужин. Попробуйте! Готовится легко и просто , получается сытным и очень вкусным. Брокколи для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная, а значит пирог можно приготовить в любое время года.
Ингредиенты 🔸Капуста брокколи 400 гр
🔸Куриное филе 500 гр
🔸Яйцо 3 шт
🔸Молоко 200 мл
🔸Мука пшеничная 230 гр
🔸Чеснок свежий 4 зубчика
🔸Масло растительное 1-2 ст.л
🔸Соль по вкусу
🔸Кунжут для посыпки пирога
🔸Специи и приправы по желанию Как приготовить заливной пирог с брокколи и курицей Брокколи разбираем на мелкие соцветия и заливаем холодной подсоленной водой. Оставляем на 15-20 минут. Чеснок режем мелим кубиком. Куриное филе режем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем чеснок до того момента, как он начнет отдавать свой аромат. Добавляем куриное филе и обжариваем в течение 7-10 минут на среднем огне до появления легкой золотистой корочки. За 1-2 минуты до готовности солим по вкусу и