Что отличает профессионального кондитера? Его постоянное развитие и желание совершенствоваться. Moscow Cake Show — как раз для вас! Начинаем подробно рассказывать вам о площадках Форума и спикерах. В этом году участников ждут новые площадки, с новыми концепциями, идеями и смыслами.
На площадке «ТЕХНОЛОГИИ» участники познакомятся с технологиями в широком смысле этого слова. Технология лежит в основе всего: сочетаемости вкусов, технике исполнения, сборке конструкции и итогового десерта. Расскажем о самых трендовых техниках и инструментах создания лучших десертов от самых опытных специалистов!
Вот только некоторые темы, которые будут освещены на площадке:
- «Уникальность через силиконовые формы. От идеи, создания формы, до проработки уникального вкуса и финального результата».
- «Новые технологии в конструкциях антигравитационных тортов».
- «Технология приготовления современных тартов и техника украшения их цветами из разных кремов».
И вот только некоторые спикеры из тех, кто примет участие в работе площадки: - Александр Баканов, бренд-шеф кондитер ресторана Black Thai (Москва), кондитерской группы Tatlim (Istanbul) и кондитерской группы Milatte (Казахстан). - Артём Апаницкий, шеф-кондитер., владелец кондитерской лаборатории «Art Creation».
- Евгения Волошина, мировой рекордсмен, основатель Международной онлайн-школы по Антигравитационным тортам «GRAVITYCAKE» и основатель Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов.
- Александра Овешкова, шеф-кондитер, преподаватель курсов по муссовым тортам и великолепным тартам.
По теме бизнеса и продвижения на Moscow Cake Show будет работать отдельная площадка. Ее стоит посетить всем участникам. Здесь мы будет говорить о продажах, рекламе, провалах, персонале, открытии и закрытии бизнеса. Нововведением этого года станут бизнес-разборы от лучших экспертов!
Какие темы будут освещены на площадке — вот некоторые из них:
- Семинар: «Как получить 500 000 рублей от государства на открытие и развитие бизнеса» -
Семинар: «Личный бренд как эффективный способ развития компании»
- Семинар: «3 простых метода, которые точно приведут новых клиентов»
- Системная работа с персоналом в пекарне-кондитерский. Опыт подготовки руководителей.
И вот только некоторые спикеры из тех, кто примет участие в работе площадки:
- Виктория Провкина, Руководитель Центра сертификации «ГОСТ-МАРКЕТ»
- Светлана Соколова, Генеральный директор коммуникационного агентства MYGRIBS, группы компаний Mushrooms Creative, идеолог проекта HUMAN 3.0, соучредитель креативного IT-агентства metaGRIBS
- Оксана Пешкова, автор запатентованного Международного проекта «CARDAMONCLUB»
- Наталья Решетняк, предприниматель, основательница Французской пекарни «Bon Ami». Генеральный директор ООО «Сервис+»
Профессиональный дуэт — половина успеха в любом деле. Мы — за всестороннее проявление себя и яркое сотворчество. Готовим крутые коллаборации на Moscow Cake Show на площадке «ДУЭТЫ».
Это площадка вдохновения, развития вкуса и баланса, новых прочтений привычных десертов и тортов. Здесь участники познакомятся с многообразием сочетаний, будь то продукты или люди. Что будет если объединить кондитера и пекаря в творческом порыве? А если «замиксовать» кондитера и бармена? Ждите интересных коллабораций!
Вот лишь некоторые темы, которые будут освещены на площадке:
- «Владелец + кондитер. Как грамотная коллаборация творчества и бизнес-подхода позволит увеличить продажи десертов в ресторане»
- «Россия + Азия. Как впечатлить современного гостя десертом? Тренды во вкусе и подаче»
- «Десерты VS Алкоголь. Пейринг с коктейлями, создание гарнишей, использование алкоголя в десертах»
- «Классический вкус + современная подача десерта. Секрет возвращения гостей»
- «Создание трендовых десертов в диалоге пекаря и кондитера: корпусный эклер и круассан-куб».
И некоторые спикеры из тех, кто примет участие в работе площадки:
- Екатерина Самойлова, Основатель сети кофеен и кондитерского цеха MÓGU, автор онлайн мастер-класса «Со мной-Легко!» , сооснователь сети ресторанов-доставки «Чилли-Вилли».
- Tony Margaretti, Шеф-кондитер, шоколатье с новым и свежим взглядом на привычные вещи в работе с шоколадом
- Дарья Кожуховская, Бренд шеф-кондитер ресторанов «Рыба Моя»
- Петр Лапенков, Шеф-кондитер, преподаватель Академии кулинарного искусства «ЭКСКЛЮЗИВ»
Каждый день программа Moscow Cake Show обновляется на сайте. Переходите, изучайте и приобретайте билеты по специальным ценам: cakeshow.ru