Вы когда-нибудь пробовали блин-салат? Нет? Что ж, Масленица - это та самая причина, чтобы попробовать этот вкус. И знаете, что я хочу вам сказать, готовить их настолько просто и быстро, что сделать это можно прямо с утра. И по традиции, давайте посмотрим, что у нас есть в холодильнике.
Для самих блинчиков: Для самой вкусной начинки: Конечно, начнем с пышного и слегка жидкого теста. Яйца смешиваем с молоком, и важно помнить, что молоко кипятить совершенно не обязательно. Далее добавляем муку, масло и сахар. Смешиваем, и все ингредиенты прекрасно соединяются без миксера. Теперь жарим обычные блины и занимаемся начинкой. Филе курочки я слегка обжариваю, помидоры режу кругами (так будет легче собирать), сыр заранее пропускаю через тёрку. Осталось собрать. И вот вам лайфхак: для того, чтобы ничего не распалось, возьмите небольшое блюдо, в него уложите блинчик и действуйте дальше. Сначала лист салата, затем курочка, после кружок помидорки, поливаем цезарем и закрываем конструкцию концам