Найти тему
РЕЦЕПТЫ с любовью

Идеальные блинчики с начинкой Цезарь на Масленицу🥞 Это очень вкусно и сытно

Вы когда-нибудь пробовали блин-салат? Нет? Что ж, Масленица - это та самая причина, чтобы попробовать этот вкус. И знаете, что я хочу вам сказать, готовить их настолько просто и быстро, что сделать это можно прямо с утра.

И по традиции, давайте посмотрим, что у нас есть в холодильнике.

Для самих блинчиков:

  • яйца - 2 штуки;
  • молоко - 500 мл;
  • мука - 10 столовых ложек;
  • сахар - 1 столовая ложка;
  • масло - 3 столовые ложки.

Для самой вкусной начинки:

  • лист салата;
  • жареная курица;
  • соус цезарь;
  • помидор;
  • сыр.

Конечно, начнем с пышного и слегка жидкого теста.

Яйца смешиваем с молоком, и важно помнить, что молоко кипятить совершенно не обязательно. Далее добавляем муку, масло и сахар. Смешиваем, и все ингредиенты прекрасно соединяются без миксера.

-2

Теперь жарим обычные блины и занимаемся начинкой.

Филе курочки я слегка обжариваю, помидоры режу кругами (так будет легче собирать), сыр заранее пропускаю через тёрку.

-3

Осталось собрать.

И вот вам лайфхак: для того, чтобы ничего не распалось, возьмите небольшое блюдо, в него уложите блинчик и действуйте дальше.

-4

Сначала лист салата, затем курочка, после кружок помидорки, поливаем цезарем и закрываем конструкцию концами блина.

-5

Выкладываем на сковороду или противень, посыпаем сыром и отправляем либо в духовку, либо просто обжариваем.

-6

Здесь выбор за вами, в любом случае получится очень даже вкусно, да и времени в обоих случаях потребуется не так много, минуты 3-4 и достаточно.

-7

Теперь можно подавать на праздничный завтрак и наслаждаться вкусом цезарно-блинного блюда.

Обязательно попробуйте предыдущие варианты блинчиков и ждите новые, ведь

Масленица только набирает обороты.

Ставьте ❤️ оставайтесь со мной, поверьте, дальше — больше🙌