Найти тему
КаспийИнфо

Какое масло нужно использовать для блинов

Идет Масленичная неделя.  Роспотребнадзор рассказал, какое масло нужно выбрать. 

Сливочное масло с жирностью 82,5 % - отличный выбор для приготовления блинов. Чтобы продукт был высококачественным, он должен соответствовать определенным требованиям: быть сделан только из молочных жиров, без растительных масел в составе (которые указывают, что это не масло, а маргарин или спред). Знайте, что упаковка в фольгу помогает сохранить масло. Температура хранения должна быть + 2º +6º С. 

Если масло начинает портиться, то использовать его нельзя. Не нужно употреблять в пищу масло, которое поменяло цвет (имеет неравномерный окрас), кисловатый привкус тоже должен вас насторожить.