Готовила из блинчиков на сметане(рецепт есть в альбоме)с кремом. Блинчики 17 см в диаметре. Для крема смешать миксером 250 г творожного сыра, 100 мл сметаны, сах. пудра по вкусу, 5 капель ароматизатора "Ром"или ваниль. На блинчике распределить тонким слоем крем, не доходя до краев 1,5 см. Свернуть блин пополам, прижать слегка. Так поступить с каждым блинчиком, пока не закончатся. Немного крема оставить для склеивания блинов. Каждый блин с начинкой снизу слегка смазать оставленным кремом, приблизительно на 1/3. Сначала положить 5 блинчиков с начинкой внахлест и свернуть в рулет. Остальные блины с начинкой также смазать и прикрепить по кругу рулета, формируя розочку. Хорошо прижать лепестки и верхние краешки немного отвернуть. Украсить по желанию и посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь!!!