Шеф-повар рассказал, как приготовить необычное блюдо — перцы в беконе. Для этого понадобятся: бекон, маринованный перчик, творожный сыр, соус барбекю, специи. Вместо перца можно взять свежий или маринованный халапеньо.
Сначала разожгите гриль — пока будут готовиться перцы, он успеет нагреться. В творожный сыр нужно насыпать специи — остро-пряные, можно добавить щепотку сахара, травы по вкусу. Все перемешать. Сделать надрез вдоль перца и заправить его получившимся творожным сыр с пряностями. Далее взять полоску бекона и обмотать им перец. Сверху можно досыпать специи.
Получившиеся перцы можно выкладывать на решетку гриля и оставить на 30 минут. Через полчаса нужно добавить к перцам соус барбекю и оставить жариться еще на 15 минут.