Всем привет! Меня зовут Елена и я рада Вас приветствовать на своём канале.
Сегодня я хочу предложить приготовить домашний Чизкейк из творога. Очень простой рецепт кофейно-шоколадного чизкейка.
Готовим чизкейк:
Измельчить в блендере печенье 300г.
Растапливаем сливочное масло 110г., добавляем в печенье и перемешиваем.
Выкладываем массу в разъёмную форму 22см и хорошо утрамбовываем. Поставить корж в холодильник на 30 минут.
Приготавливаем чашечку кофе 100 мл и даём остыть . Заливаем кофе желатин 30 г. перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.
Творог 600г. 9% при помощи блендера измельчаем в пастообразную массу.
Взбиваем холодные сливки 33% 500 мл. до густоты, постепенно добавляя сахарную пудру 130г.
Растапливаем тёмный шоколад 180г. и добавляем к творожной массе.
Затем добавляем кофейный желатин и перемешиваем всё.
Постепенно в нашу массу добавляем взбитые сливки и всё перемешиваем.
Достаём корж и холодильника и выкладываем весь крем в форму.
Накрываем плёнкой и отправляем на 3-4 часа в х холодильник. Достаём из холодильника и посыпаем какао.
Наш чизкейк готов. Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения!
Ингредиенты:
- печенье песочное 300 г
- масло сливочное 110 г
- творог 600 г
- сливки 33% 500 мл
- шоколад 180 г
- кофе 100 мл
- желатин 30 г
- сахарная пудра 130 г
- какао для украшения
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍