Всем привет!
Самый быстрый вариант приготовления Наполеона: потребуется минимум времени, миксер и коротенький список продуктов- вкус вас очень приятно удивит🤤
Продукты:
- упаковка коржей из слоёного теста
- 500мл сливок 33%
- банка сметаны из топлёного молока
- 100гр. сахарной пудры
1.Холодные сливки, сметану и сахарную пудру взбить миксером.
📌Если у вас до этого не получалось взбить сливки, то положите на час венчики в морозилку, а чашу миксера- в холодильник. Венчики потом вставляйте в перчатках, чтоб они не нагревались от рук, а рукам не было холодно.
📌Сливки взбить на высоких оборотах.
2.Промазать каждый корж кремом поочередно, складывая их друг на друга, оставив один корж для декора.
Смазать верхний корж- остатками крема обмазать бока торта.
3.Оставшийся корж покрошить руками, не превращая в пыль.
Убрать в холодильник на 6 часов.