Всем привет! Самый быстрый вариант приготовления Наполеона: потребуется минимум времени, миксер и коротенький список продуктов- вкус вас очень приятно удивит🤤 Продукты: 1.Холодные сливки, сметану и сахарную пудру взбить миксером. 📌Если у вас до этого не получалось взбить сливки, то положите на час венчики в морозилку, а чашу миксера- в холодильник. Венчики потом вставляйте в перчатках, чтоб они не нагревались от рук, а рукам не было холодно. 📌Сливки взбить на высоких оборотах. 2.Промазать каждый корж кремом поочередно, складывая их друг на друга, оставив один корж для декора. Смазать верхний корж- остатками крема обмазать бока торта. 3.Оставшийся корж покрошить руками, не превращая в пыль. Убрать в холодильник на 6 часов. Готовьте с удовольствием- кушайте с аппетитом!