Найти в Дзене

Бутерброды с микрозеленью бораго ( огуречной травой)

-2

  Микрозелень- это молодые растения в фазе первой пары настоящих листьев. Она содержит максимальное количество полезных макро- и микроэлементов, витаминов и других натуральных биологически активных веществ. К употреблению готова на 7-10 день после посева.

-3

Ингредиенты: батон-1 шт.; масло сливочное-200 г; микрозелень бораго - по вкусу; специи- по вкусу; помидоры-2 шт.; зелень петрушки.

-4

 Батон нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.

 Масло заранее достать из холодильника, оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 

-5

 Зелень срезать, помыть, обсушить, перебрать, удалив корни и мелко порезать.

-6

В масло добавить специи, зелень и хорошо перемешать.

-7

-8

Готовой смесью намазать все ломтики батона

-9

Верх оформить кусочками помидора

-10

 А также зеленью петрушки по своему вкусу.

-11

У бутербродов получился пикантный вкус, который им придала сочная зелень с лёгкой сладостью.

-12

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются