Найти тему
Анна Поварёна🤤

Тортик

Торт "ДАЧНОЕ ЧУДО"

😊Для бисквита: 

Яйца - 6 шт

Сахар -150г

Мука - 200г

Разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки

Масло растительное или сливочное - для смазывания пергамента. 

  • Для крема: Сметана жирностью от 20% - 700г
  • Яйца - 2 шт
  • Сахар - 240 г
  • Масло сливочное - 260г
  • Мука - 6 ст. ложек
  • Сахар ванильный - по вкусу или ванилин - на кончике ножа!!! 

  • Ну с бисквитом все понятно, смешали и запекаем при 180 градусах до готовности. А крем делаем вот как, смешиваем сметану, яйца, сахар и муку, все хорошенько перемешиваем и ставим на водяную баню, помешивая до загустения!!! Сливочное масло взбиваем блендером и когда остынет заварной крем, смешиваем с маслом. Ставим минут на 20 в холодильник!!! Крем становится плотным и хорошо держит форму!!!!

Приятного аппетита!!! 🧁

Еда
6,23 млн интересуются