7 из 10 баллов. Пикантные и сытные бутерброды в стиле гренок по-уэльски, которые хорошо подойдут в качестве закуски к пиву.
Приготовление 20 мин.
4 порции
Ингредиенты:
- 250 г тёртого чеддера
- 1 ст.л. вустерского (или вустерширского) соуса
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 1/2 ч.л. кайенского перца
- 8 ломтиков чиабатты (или другого белого хлеба)
Приготовление:
1. Смешать в миске чеддер, вустерский соус, горчицу и кайенский перец.
2. Слегка поджарить ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере, выложить на них сырную смесь и убрать под разогретый гриль на 2 минуты, чтобы сыр расплавился и стал золотистым.