Предлагаю приготовить очень нежный салат с языком и грибами, свежести ему придает свежий огурец. Салат хорош как на праздничный стол, так и просто на ужин. Ингредиенты Приготовление Нарезанные кубиком шампиньоны и репчатый лук обжарим в небольшом количестве растительного масла до готовности грибов. Добавим нарезанный кубиком вареный картофель и обжарим все вместе 2-3 минуты. Охладим. Вареный язык (или любое мясо на свой вкус) нарежем кубиком. Выложим в чашу. Добавим картофель с грибами. Свежий огурчик нарежем кубиком. Добавим нарезанные вареные яйца. Зеленый лук нарезаем и добавляем к салату. Осталось заправить салат майонезом. И перемешать. Для праздничной подачи можно выложить салат через два кулинарных кольца и получится торт-салат. А можно сделать хлебные стаканчики и подать в них салат. С хлеба для сэндвичей срезаем корки и раскатываем его скалкой. У двух кусочков склеиваем края, смочив один из них водой. Вырезаем узоры по желанию. Оставшиеся два края склеиваем и подсушиваем стака
Даже вкусный салат нужно уметь подать: например, вот так - просто и красиво
23 марта 202423 мар 2024
4
1 мин