Здравствуйте, дорогие друзья!
Вчера на канале Елены @more_vnutri прочитала статью о конкурсе, который она решила провести -
Тематика конкурса - приготовление блюд по рецептам Елены. А выбрать есть из чего! Больше 120 рецептов на выбор! Также можно и своё блюдо приготовить или сделать репост для участия.
И так как утром я достала из морозилки свиную печень, которую собиралась готовить на ужин, то выбрала рецепт, для которого у меня были все ингредиенты. И не пожалела.
Ссылка на оригинальный рецепт:
Итак.
1. Берём морковку - натираем, лук - нарезаем и их вместе пассируем на сковороде до мягкости.
2. Нарезаем несколько маринованных огурчиков и отправляем к морковке и луку.
3. Обжариваем печень, нарезаем и отправляем к овощам.
4. Завершающий этап - добавляем чеснок, ложку сметаны, майонеза и горчицы. Всё перемешиваем и готово!
Самое интересное, что данный салат вкусно есть как в теплом виде, так и в холодном. И подходит к практически любому гарниру - гречка, рис или макароны.