Обалденные вкусные,ароматные булочки не оставят равнодушным никого😋
Нам понадобится:
- Слоеное тесто бездрожжевое тесто
- Яблоки - 2 крупных
- Сливочное масло - 50 гр
- Сахар - 3 ст.л
- Корица молотая - 1 или 2 ч.л
- Яичный желток для смазывания булочек
Начинаем готовить:
Яблоки очищаем от кожуры и натираем их на терке. Натертые яблоки хорошо отжимаем и добавляем сахар,корицу и сливочное масло комнатной температуры. Все перемешиваем.
Размороженное слоеное тесто выкладываем на присыпленный мукой стол и немного раскатываем. Затем распределяем яблочную начинку по всему тесту и скатываем в рулет,немного прижимая его в конце. Рулет нарезаем на треугольники. Бока треугольника обмакиваем в сахар и выкладываем на противень,смазываем желтком и в духовку приблизительно на 30 мин при 180°С.
Приятного чаепития!😊
Как всегда готовить просто,а кушать вкусно😋