Найти тему

Те же яйца, только в профиль… или как я прикупила «геморроя»

Увидела в Тик-Токе оригинальный рецепт… Молодой человек заморозил яйцо, очистил его от скорлупы. Вытащил замороженное яйцо и нарезал его кольцами. Потом колечки отправились на сковородку. По утверждению автора ролика яичница получилась исключительно вкуснющей.

Решила попробовать.

-2

На ночь яйцо поместила в морозильник. Утром увидела, что скорлупа треснула. Но очистить яйцо оказалось проблематично. Скорлупа намертво приморозилась к белку. Выход нашёлся быстро. Достаточно было подержать яйцо под горячей водой в течении нескольких секунд. Теперь предстоит нарезать белково-желтковый лёд колечками. А это было сделать не просто. Дело в том, что лёд скользкий и удержать его довольно сложно.

-3

В конце концов удалось сделать это. Колечки получились. Сковороду смазала растительным маслом и положила колечки. Яичница получилась.

-4

Но по вкусу… она ничем не отличается от самой обычной. Так стоило ли уродоваться?#яичница#глазунья#белок#желток#прикол#