Найти тему
Анюта Петина

Стейк Паста Болоньезе

Вам понадобится :

Куриная грудка 1 шт

Сыр твёрдый 100 грамм

Специи Паста Болоньезе 1 шт

-2

Грудку разделите на стейки

-3

Возьмите майонез,

-4

намажьте

стейки майонезом.

-5

Мариновать 1 час

Возьмите специю

-6

Посыпьте стейки специей

-7

Положите на сковороду в безвкусное масло постное

-8

Жарить с двух сторон

-9

Обжаренный стейк 4 - 5 минут с обеих сторон. Выложите на тарелочку

-10

Потрите сыр. Посыпьте стейки сыром.

-11

Это очень вкусно

-12

Желаю вам приятного аппетита. Просим вас принять участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,93 млн интересуются