Грибной паштет с морковью и сыром. Паштет из кильки в томате с плавленым сыром. Куриный паштет с грибами. Творожная намазка с болгарским перцем и чесноком.
Паштет из кильки в томате с плавленым сыром – отличная закуска на скорую руку. Готовится элементарно, из бюджетных продуктов, а какая вкуснятина получается на чёрном хлебушке с зелёным лучком!
Куриный паштет с грибами. Грибы идеально сочетаются с мясом птицы, придают аппетитный вкус и аромат паштету из куриного филе. Маленькие кусочки грибов, попадающиеся в нежной закуске, делают её интереснее.
Творожная намазка с болгарским перцем и чесноком – прекрасная закуска за считаные минуты. Это отличное дополнение к поджаренному хлебу, но не только. Ароматной творожной смесью можно наполнить песочные корзиночки или свежие овощи, например помидоры или сладкий перец. А можно просто есть ложкой.)
Нежнейший грибной паштет с морковью и сыром подойдёт для бутербродов и хрустящих тостов, а также в качестве начинки для несладких блинчиков и закусочных тарталеток. Жареные шампиньоны и морковь делают вкус паштета насыщенным, а плавленый сыр и сливочное масло придают ему нежные сливочные нотки.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Паштеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Закуски высокой питательности. ПАШТЕТЫ по-необычному (6)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#необычно
#полезные советы