Найти тему

Горбуша как форель, раз попробуете, будете готовить постоянно

Соление - это древний способ консервации рыбы, который придаёт ей особый вкс и сохраняет питательные свойства. Следуйте рецепту, используйте качественные ингредиенты и наслаждайтесь результатом!

Ингредиенты:

Горбуша - 650 г

Соль - 2 ст. ложки

Перец молотый - 0,5 ч.ложки

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 0,5 литра

Ингредиенты:  
Горбуша - 650 г 

Соль - 2 ст. ложки 

Перец молотый - 0,5 ч.ложки 

Лавровый лист - 1 шт. 

Вода - 0,5 литра 

Способ приготовления: 

В 0,5 литра воды всыпать соль, перец и лавровый лист, закипятить, остудить.
Ингредиенты: Горбуша - 650 г Соль - 2 ст. ложки Перец молотый - 0,5 ч.ложки Лавровый лист - 1 шт. Вода - 0,5 литра Способ приготовления: В 0,5 литра воды всыпать соль, перец и лавровый лист, закипятить, остудить.
Горбушу помыть, почистить.
Горбушу помыть, почистить.
Разделать на филе, снять кожу. Разрезать на кусочки.
Разделать на филе, снять кожу. Разрезать на кусочки.
Положить в рассол на 1 час.
Положить в рассол на 1 час.
Рассол слить, рыбу переложить в банку.
Рассол слить, рыбу переложить в банку.
Залить качественным растительным маслом так, чтобы оно покрывало рыбу. Отправить на сутки в холодильник.
Залить качественным растительным маслом так, чтобы оно покрывало рыбу. Отправить на сутки в холодильник.
А на завтра - бутерброд с такой рыбкой и со своим хлебушком. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
А на завтра - бутерброд с такой рыбкой и со своим хлебушком. Это очень вкусно. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются