Рецепт:
- 150 гр Печенье
- 70 гр Масло Сливочное
1. Печенье Пробить блендером до состояния крошки, добавить масло и ещё раз Пробить до состояния комочка теста
2. Сформировать основу торта
- 350 гр Йогурт Клубничный (у меня творожок Даниссимо)
- 140 гр Сливки 33%
- 20 гр Сахарная пудра
- 15 гр Желатин (+ 75 гр воды если сухой)
- Краситель по желанию
3. Желатин замочить в холодной воде, после набухания растопить
4. Сливки взбить до мягких пик
5. Смешать йогурт, сливки и желатин
6. Вылить на основу
7. Убрать на 30 минут в морозилку или на час в холодильник
Крем Чиз для покрытия и декора:
- 180 гр Творожный сыр
- 50 гр Сливки 33%
- 50 гр Пудра Сахарная
Соединить все продукты и взбить до устойчивого крема и покрыть им чизкейк.