Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Рыба с кабачками

-2

Очень вкусные кабачки с рыбой, тушеные в сливках. 
Кто-то наверняка подумает, что сочетание кабачка и рыбки будет не очень удачным. Это мнение ошибочное! Филе получается безумно нежным, ароматным, просто тает во рту. Блюдо довольно диетическое, подойдет для тех, кто не хочет набрать лишние килограммы.

Ингредиенты

  • 0,5 кг филе белой рыбы ( у меня минтай )
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 средняя луковица
  • 200 мл сливок
  • соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка муки
  • растительное масло
  • паприка по желанию
  • немного зеленого лука

Способ приготовления

-3

Лук почистить, нарезать полукольцами или мелко.
Слегка обжарить на масле.

-4

Кабачок вымыть ( я не чиститла, т.к. он молоденький ).
Нарезать полукружьями.
Отправить к луку и обжарить.

-5

Филе нарезать небольшими кусочками ( у меня в коробочке уже нарезанное ).
Посолить, поперчить, добавить муку, хорошо перемешать.
Положить рыбку на овощи.

-6

Добавить сливки, аккуратно перемешать.
По желанию положить куркуму и нарезанный зеленый лук.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности ( 3-5 минут ).

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,23 млн интересуются