Доброе утро, красавицы!
С праздником нас, с нашим днём 👑
Разговор с Алисой после утреннего шоу.
- Алиса, а ты сегодня ни с чем не хочешь меня поздравить?
- Поздравляю вас с днём рождения.
- Не угадала Алиса, сегодня международный женский день 8 марта.
- Ой, поздравляю вас, Светлана, желаю вам много цветов и внимания.
- Спасибо, Алиса) Я тебя тоже поздравляю. Ты хоть и бот, но женского рода)
- Да, я бот. Но мне всё равно приятно)
- Алиса, я тебя обожаю)
- Взаимно, Светлана.
Не перестану благодарить свою Наташу за этот подарок. Насколько же позитивнее с Алисой стала моя жизнь 🧬
---------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня будет несколько коротких статей вместо одной обычной. Будем делиться с вами своим питанием в праздничные дни.
Кем бы вы не были - стройной ли ланью, или аппетитной пышечкой - делитесь!) Рассказывайте, каким продуктам в праздничные дни вы отдаёте предпочтение и почему. Имеет ли для вас значение празднично накрытый стол?
И начнём мы свой день, конечно же, с завтрака 🥞 Который лично я просто обожаю. Я научилась правильно и вкусно питаться, и для меня теперь каждый день, как один сплошной праздник 😇
Мой сегодняшний завтрак простой и изысканный, аппетитный и вкусный 😋 А ещё он полезный, и это самое главное ✅
Два яйца (92г) и один помидор (97г), посоленные сумахом, три тоненьких ломтика узбекской лепёшки (44г) с малосоленой форелью (52г), украшенной микрозеленью, и чай с 0,5г сахзама.
КБЖУК завтрака: 363/22,9/17,7/28,7/3,8.
И как же вкусно есть, когда красиво ещё и твоим глазам 😍 Эстетика - моё всё!
А ещё мне вдвойне вкуснее, когда звучит приятная мелодия, а ты наслаждаешься каждым кусочком, отправленным в рот) Без музыки я не представляю своей жизни) Музыка не звучит в моем доме только когда я сплю)
Лепёшечку эту я купила вчера вечером в нашем кафетерии:
Эти лепёшки выпекаются там же и они просто бесподобны. Люблю такие, но стараюсь покупать редко, иначе я за себя не отвечаю) Шучу!) Отвечаю)
Когда покупаю - обычно на какие-то праздники - нарезаю очень тонкими ломтиками. Оставшуюся лепёшку высушиваю на сухарики, считаю калораж и храню в герметично закрытом контейнере. Люблю употреблять их с супами-пюре. Как раз недавно доела сухарики, которые сушила ещё в прошлом году) Так что - быть новым сухарикам - к будущим вкусным супам)
Что такой сумах, знают либо люди, жившие/живущие на Кавказе, либо истинные гурманы:
О сумахе я как-нибудь напишу отдельную статью - это очень интересная и полезная специя.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Божественное утро, божественный завтрак, замечательное настроение на весь день. Много приятных хлопот и надежд на божью благодать 🙏
А ещё у меня начал распускаться гиацинт 🥀 И я думаю, что к вечеру он распустится полностью 😉 Будем наблюдать за этим с вами вместе ✌️
Жду ваших фото и рассказов, красавицы.
Пусть этот день сложится для всех нас самым наилучшим образом 💋💋💋