✅ Голубцы - это вкусное, сочное мясное блюдо, их любят практически все и взрослые и дети, готовятся просто, их невозможно испортить, справится даже неопытная хозяйка. А вот добыть листья... "Люблю голубцы, и готовила бы чаще, но вот разбирать кочан на листья не люблю, для меня целая проблема" - так говорят многие хозяйки, и действительно, это большая проблема для хозяек. Порой угадает такой кочан, что больше листьев испортишь, пока разберёшь.
Не зря говорят, век живи - век учись, а время не стоит на месте, оказывается... появился новый, более результативный способ отделить листья от кочана.
Вот сегодня я как раз и собираюсь рассказать об этом "волшебном" способе, да, да. Именно так, отходов практически нет, все идет в дело, а главное просто, быстро и удобно В получившиеся листочки заворачивать фарш одно удовольствие, даже утолщенную часть срезать не нужно, ее просто-напросто здесь нет. Заворачивать голубцы можно разными способами, у каждой хозяйки свой любимый способ. Какой лучше здесь