По этому рецепту мясо имеет фантастический вкус! В холодном виде - отличная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
600-800 г филе свинины
100 г лука (~1 крупная луковица)
160 г кисло-сладких яблок (~2 яблока)
40 г сливочного масла
1/2 ч.л. розмарина
1/2 ч.л. майорана
10 г панировочных сухарей (~ 1 ст.л.)
1 ст.л. дижонской горчицы
70 г сыра
соль по вкусу
240 г бекона
Способ приготовления:
Кусок филе свинины разрезать в виде пласта
Очень мелко покрошить лук. Очистить яблоки и тоже покрошить мелко
Растопить на сковороде масло и обжарить сначала яблоки в течение 1-2 минут, затем добавить лук и тоже слегка обжарить. Добавить розмарин и майоран и примерно еще минуту пожарить
Добавить в сковороду панировочные сухари и дижонскую горчицу, тушить еще примерно минуты три
Снять сковороду и дать содержимому остыть. За это время натереть сыр на крупной терке и смешать с остывшей яблочно-луковой смеси, посолить и хорошо перемешать
Выложить смесь на мясное "полотно", распределить ровным слоем по поверхности мяса и свернуть в рулет
Бекон разложить "елочкой" и на него положить мясной рулет. Обвернуть беконом. Завернуть этот сформированный рулет в пергамент, а сверху в фольгу. Положить в форму для запекания, выпекать в духовке при 185*С в течение
35 минут
Через 35 минут рулет развернуть и опять отправить в духовку при этой же температуре еще на 10-15 минут запекаться
Рулет готов! Можно пробовать
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт! Поддержите, пожалуйста, Мой канал! Если Вам не сложно поставьте ЛАЙК, напишите комментарий или поставьте смайлик в комментариях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!
Видеоверсию этого рецепта можно посмотреть здесь: