Продолжаем накрывать наш праздничный стол и я предлагаю вам разнообразить, приготовив легкий салат из авокадо и красной рыбы
Нам понадобится: любая красная слабосоленая рыба- 50 грамм; икра палтуса-1 чайная ложка; яйцо вареное- 1 шт; авокадо спелое -1/2 шт; салат микс готовый в пакете - 50 грамм
Берем половину авокадо, очищаем и нарезаем кубиком, далее нарезаем кубиком вареное яйцо, добавляем икру палтуса
и красную рыбу. Все ингредиенты складываем в миску, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, сверху немного поливаем бальзамическим кремом и добавляем сок лимона, выжимая из одной дольки.
Все перемешиваем.
Начинаем сервировать блюдо. Первым слоем выкладываем листья микс салата, а сверху аккуратно горкой или через кондитерское кольцо выкладываем салатную смесь. Наше блюдо готово!
Также предлагаю второй вариант, где дополнительно можно украсить яйцом и кусочками красной рыбы.
Больше рецептов вы можете найти по ссылке