Найти тему

Праздничные блюда к 8 Марта или как быстро и недорого накрыть праздничный стол (часть II)

Продолжаем накрывать наш праздничный стол и я предлагаю вам разнообразить, приготовив легкий салат из авокадо и красной рыбы

Нам понадобится: любая красная слабосоленая рыба- 50 грамм; икра палтуса-1 чайная ложка; яйцо вареное- 1 шт; авокадо спелое -1/2 шт; салат микс готовый в пакете - 50 грамм

-2

Берем половину авокадо, очищаем и нарезаем кубиком, далее нарезаем кубиком вареное яйцо, добавляем икру палтуса

-3

и красную рыбу. Все ингредиенты складываем в миску, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, сверху немного поливаем бальзамическим кремом и добавляем сок лимона, выжимая из одной дольки.

-4

Все перемешиваем.

Начинаем сервировать блюдо. Первым слоем выкладываем листья микс салата, а сверху аккуратно горкой или через кондитерское кольцо выкладываем салатную смесь. Наше блюдо готово!

-5

Также предлагаю второй вариант, где дополнительно можно украсить яйцом и кусочками красной рыбы.

Больше рецептов вы можете найти по ссылке

Паваренная книга папы | Дзен