Я не люблю долго возиться на кухне 8 Марта. Хочется больше времени посвятить самому празднику, провести время с близкими и просто отдыхать. Поэтому в этот день пригождаются такие быстрые рецепты, как этот. К тому же это вкусно, необычно и эффектно. Сама рыбка получается нежная, сочная, а корочка ароматная и хрустящая. Устроить себе праздник так легко! Что нам нужно: ⁃ филе трески 400 г (у меня филе лойн) ⁃ панировочные сухари 40 г ⁃ лимон 1 шт. ⁃ миндальные лепестки 15 г ⁃ тимьян 2-3 веточки ⁃ масло оливковое ⁃ соль, перец Цедру лимона натираем на мелкой тёрке и выдавливаем из него сок. Сок и цедру смешиваем с панировочными сухарями. В полученную массу добавляем миндальные лепестки, тимьян, соль и перец, перемешиваем. В подходящую форму наливаем оливковое масло, так чтобы оно полностью закрывало дно, выкладываем треску и обваливаем её в масле со всех сторон, солим и перчим. Выкладываем панировочную смесь на каждый кусочек. Духовку разогреваем до 200С. Запекаем 20 минут