Найти тему
Кулинарная бухта

З рецепта семги в слоеном тесте с разными начинками!

Семга в слоеном тесте — несомненно одна из самых вкусных закусок!

Семга, запеченная в слоеном тесте — это сочный кусочек рыбы со шпинатом, луком-пореем или сливочным сыром. Эти блюда можно подавать с чесночным или томатным соусом, что усилит вкус!

Семга со шпинатом

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного теста
  • филе семги
  • 200 г шпината
  • упаковка сливочного сыра «Филадельфия»
  • щепотка соли
  • щепотка перца.

Приготовление

На противень положите бумагу для выпечки и лист слоеного теста. Положите филе семги, приправьте солью и перцем. Обжарьте шпинат на сковороде две минуты, выложите на рыбу и намажьте сливочным сыром. Тщательно оберните слоеным тестом и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. Приготовленное таким образом блюдо получается очень вкусным с добавлением чесночного соуса.

Семга с луком-пореем

-2

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного теста
  • филе семги
  • лук-порей
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • щепотка соли
  • щепотка перца.

Приготовление

На противень положите бумагу для выпечки и лист слоеного теста. Положите филе семги, приправьте солью и перцем. Обжарьте лук-порей на сковороде две минуты, выложите на рыбу. Тщательно оберните слоеным тестом и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. Приготовленное таким образом блюдо получается очень вкусным с добавлением чесночного соуса.

Семга с укропом

-3

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного теста
  • упаковка сливочного сыра «Филадельфия»
  • лимонный сок
  • филе семги
  • щепотка соли
  • щепотка перца.

Приготовление

На противень положите бумагу для выпечки и лист слоеного теста. Положите филе семги, приправьте солью и перцем. Сбрызните лимонным соком и намажьте сливочным сыром. Тщательно оберните слоеным тестом и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. Приготовленное таким образом блюдо получается очень вкусным с добавлением томатного соуса.

Как вы заметили, способ приготовления у всех 3-х рецептов одинаковый, лишь только разные начинки.

Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются