Приветствую вас, дорогие подписчики моего канала! Благодарю за такую высокую активность и поддержку - это сильно вдохновляет. Продолжайте не только делиться вашими успехами со мной, но и делиться каналом с вашими друзьями - так рецептов и полезных статей будет еще больше.
В качестве благодарности за активность, я решил поделиться с вами сокровенным... Рецептом итальянская закваски — levito Madre, что означает «материнские дрожжи»!!!
Про закваску мы уже с вами много разговаривали, но перед началом приготовления - рекомендую освежить знания в подборке моих статей ВСЕ ПРО ЗАКВАСКУ А теперь отправляемся в удивительный мир итальянской закваски Левито Мадре..
Необходимый инвентарь: - Миксер планетарный - КЕНВУД*
- Бутылка 1 литр
- Контейнер на 300-450 мл для введения в плотном виде закваски
- Весы с шагом 1 грамм
- Скалка *По промокоду Babich.bakery можно получить доп. насадки и рецепт слойки от нас! Заказать планетарный миксер можно ЗДЕСЬ. Ингредиенты: - Мука пшеничная (супермука/манитоб