Дети и взрослые, все очень любят куриные наггетсы, но многие переживают, из чего они сделаны в сетевых кафе, такие наггетсы, из натурального филе можно быстро и просто приготовить на собственной кухне, чем мы и займемся сегодня)
Из продуктов берем:
Куриное филе - 600 гр
Панировочная смесь - 1 пакет
Яйца - 2 штуки
Куриное филе я просолила, поперчила, дала постоять при комнатной температуре буквально пару минут.
Яйца взбиваем. Смесь (1/2 пакета) высыпаю на тарелку.
Куриные кусочки, обмакиваю в яйце и обваливаю в панировке.
обжариваю на самом маленьком огне, с двух сторон.
и еще 10 минут, довожу в духовке)
при температуре 160*
так наггетсы получаются сочные, и менее масляные чем в кафе, где их жарят во фритюре.
в качестве соуса я уже давно подаю смесь из майонеза и лимонного сока, можно смешать майонез с соевым соусом, можно добавить любые специи какие Вы любите, поскольку я люблю горчицу, как правило, я еще добавляю зернистую горчицу во все соусы и маринады.
Приятного аппетита!