В 2022 году в России было произведено 37 466 тонн сухих супов и бульонов. В январе-декабре 2023 года было произведено 42 808 тонн, что на 14.3% выше аналогичного показателя предыдущего года. В декабре 2023 года было произведено 3838 тонн, что на 22.9% выше показателей декабря 2022 года.
Динамика внутреннего производства сухих супов и бульонов в натуральном выражении по месяцам:
Мы видим, что наибольших значений производство достигло в ноябре 2023 года и составило 4225 тонн. Наименьшие показатели зафиксированы в июле 2022 года: 2141 тонн.
Динамика внутреннего производства сухих супов и бульонов в натуральном выражении по годам: Мы видим, что в 2017-2022 годах среднегодовой темп роста составил 0.78%.
С учетом результатов 2023 года мы прогнозируем сохранение установившихся в 2017-2023 гг. темпов динамики производства до 2027 года и получаем:
Прогноз динамики российского рынка сухих супов и бульонов в натуральном выражении: Таким образом, согласно нашему прогнозу, производство