Время приготовления-45 мин.
Ингридиенты:
Куриное филе -1 шт;
Сыр твердый(можно 1 плавленный сырок) -50 г;
Яйцо куриное-2 шт;
Мука пшеничная-2 ст.л;
Чеснок-2 кр.зубчика;
Соль,перец-по вкусу;
Зелень(по желанию);
Я всегда добавляю куркуму,она добавляет цвет,и котлетки выглядят аппетитнее.По этой же причине можно добавить зелень(кому какая нравится).Я не добавляю,так как,зелень предпочитаю только в супах.
Куриное филе,лучше немного подмороженное,режем мелким кубиком.Сыр натираем на мелкой терке .Чеснок выдавливаем через пресс.Смешиваем все ингредиенты по очереди,добавляем соль,перец.Жарить в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне до готовности.Главное не передержать,иначе можно пересушить филе .
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!