Доброе утро, дорогие читатели!
Сегодня беру выходной и пошла пить чай с шарлоткой, которую приготовила невестка Даша.
Вот рецепт, который написала Даша.
Она передаёт большой привет, всем читателям канала «Дневник сеньоры Марины».
А вы , пожалуйста, оставляйте в комментариях ваши любимые рецепты этого яблочного пирога.
Взбить вилкой 3 яйца, добавить сахар и ванилин (упаковка 8 гр).
Всё размешать.
Далее добавить муку и соду, также всё размешать до однородной массы.
Затем добавить в тесто яблоки (их я заранее чищу от кожуры и режу на кубики).
Далее беру силиконовую форму для пирогов диаметром 21 см и смазываю её сливочным маслом.
Выкладываю туда тесто, сверху украшаю мелкими пластиками яблок.
С тех яблок которыми украшаю, шкурку не срезаю, чтобы яблоки держали форму.
Пришло время отправить в духовку на 20—30 минут при температуре 150 градусов.
Готовность проверять деревянной тонкой палочкой (зубочисткой 😀).
Внимание: время выпекания зависит от вашей духовки и диаметра формы.
Перед подачей посыпаю сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
С уважением, Дарья.
〰〰〰〰〰〰
Спасибо, что заходите в гости 👍.
Спасибо за вашу поддержку.
Отдельное спасибо всем тем, кто находит вот этот значок 👍 и даёт мне знать, что он прочитал заметку.
Это очень приятно 😊✨
〰〰〰〰〰〰
Предыдущие заметки: