Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный стейк из мороженой насмерть рыбы семейства лососевых. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Рыба семейства лососевых
- Розмарин
- Чеснок
- Лимон
- Перец, соль
Размораживать рыбу следует медленно, в холодильнике 1-2 дня. Перед приготовлением промыть рыбу в холодной воде, насухо промокнуть салфеткой и полить соком лимона. Нагреваем масло с чесноком и розмарином, затем убираем их со сковороды и выкладываем рыбу, обжаривая стейки примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды, солим и перчим с обеих сторон и накрываем крышкой на несколько минут. Соус к рыбе – любой по вкусу. Готовить просто, а получается очень вкусно – попробуйте!
Более подробно и наглядно смотрите этот рецепт в коротком видеоролике:
Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на мой канал – впереди ещё много вкусных и простых рецептов!