Вам понадобится :
Мясо 500 грамм
Немного уксус
Лук 1 шт
Немного соли
Мясо нарезать на кусочки и Сложить в контейнер
Нарежьте 1 лук кольцами и положите к шашлыку
Посолите, поперчите
Залить 6 % уксусом, поставить под пресс
На 4 - 5 часов
Достать шашлык
Выложить его жарить.
Пожарить и пожарить немного лук.
Готовый шашлык, выложить на тарелочку.
Это очень вкусный рецепт
Одеть на шампур : мясо и лук
Сделать шашлыки и сложить на торелочку.
Это очень вкусный рецепт.
Желаю вам приятного аппетита.
Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.