Найти тему
Анюта Петина

Шашлык классический

Вам понадобится :

Мясо 500 грамм

Немного уксус

Лук 1 шт

Немного соли

-2

Мясо нарезать на кусочки и Сложить в контейнер

-3

Нарежьте 1 лук кольцами и положите к шашлыку

-4

Посолите, поперчите

-5

Залить 6 % уксусом, поставить под пресс

-6

На 4 - 5 часов

-7

Достать шашлык

Выложить его жарить.

-8

Пожарить и пожарить немного лук.

-9

Готовый шашлык, выложить на тарелочку.

-10

Это очень вкусный рецепт

-11

Одеть на шампур : мясо и лук

-12

Сделать шашлыки и сложить на торелочку.

-13

Это очень вкусный рецепт.

-14

Желаю вам приятного аппетита.

Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,93 млн интересуются