Найти тему
Newslab.ru

Настоящий таёжный десерт: готовим ягодное лакомство с эвенкийской певицей

Оглавление

Съёмочная группа Newslab готовит новый выпуск кулинарного шоу «Тайга на тарелке». По традиции новый выпуск с очередным сибирским блюдом выйдет в пятницу, 8 марта. А пока — аппетитные снимки прямо с кухни, где создавался нежнейший десерт с таёжной ягодой.

И обязательно порадуйте ягодным лакомством прекрасную половину в Международный женский день!

Сметана 30% / 400 гр
Смородина или голубика / 150-200 гр
Мята / 2-3 веточки
Сахар / 150-200 гр

В предыдущих выпусках «Тайги на тарелке»:

Больше рецептов — на Newslab

Еда
6,93 млн интересуются