Рулетики с беконом🥓 - Филе бедра 700 гр., - Бекон или грудинка 400 гр., - Для начинки: грибы+ лук, или сыр, или лук и морковка обжаренная. Перец фаршированный🫑: -Перец болгарский - 3 шт., - Куриное филе- 300 гр., - Оливковое масло - 2 ст. л., - Соль- 1/2 ч.л., - Перец молотый - 1/4 ч. л., - Паприка копченая - 1/4 ч. л., - Карри 1 ч. л., - Томатная паста - 3 ст. л., - Лук зеленый- пучок, - Сыр Твердый - 100 гр. Микрозелень для украшения! Корейка свиная 🥩: - Корейка - 1 кг., - Апельсин - 2 шт., - Соеввый соус - 3 ст. л., - Растительное масло - 3 ст. л., - Чеснок- 3 зубчика, - Мед- 3 ст. л., - Соль, перец по вкусу. Для украшения : - Апельсин - 1 шт., - Веточка розмарина. «ГОРЯЧЕЕ КРАСНАЯ РЫБА» - Филе красной рыбы - 1 кг. ( у меня семга), - Сливки 20% - 400 мл., - Укроп, петрушка- пучок, - Оливковое масло - 2 ст. л., - Чеснок - 2 зубчика, - Сок лимона - 2 ст. л., - Соль - 1/2 ч.л., - Перец молотый - 1/2 ч. л. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут. « Свиная шея с