Найти в Дзене
Julia_atrokhova

Рецепты горячих блюд 🍲

Рулетики с беконом🥓 - Филе бедра 700 гр., - Бекон или грудинка 400 гр., - Для начинки: грибы+ лук, или сыр, или лук и морковка обжаренная. Перец фаршированный🫑: -Перец болгарский - 3 шт., - Куриное филе- 300 гр., - Оливковое масло - 2 ст. л., - Соль- 1/2 ч.л., - Перец молотый - 1/4 ч. л., - Паприка копченая - 1/4 ч. л., - Карри 1 ч. л., - Томатная паста - 3 ст. л., - Лук зеленый- пучок, - Сыр Твердый - 100 гр. Микрозелень для украшения! Корейка свиная 🥩: - Корейка - 1 кг., - Апельсин - 2 шт., - Соеввый соус - 3 ст. л., - Растительное масло - 3 ст. л., - Чеснок- 3 зубчика, - Мед- 3 ст. л., - Соль, перец по вкусу.  Для украшения : - Апельсин - 1 шт., - Веточка розмарина. «ГОРЯЧЕЕ КРАСНАЯ РЫБА» - Филе красной рыбы - 1 кг. ( у меня семга), - Сливки 20% - 400 мл., - Укроп, петрушка- пучок, - Оливковое масло - 2 ст. л., - Чеснок - 2 зубчика, - Сок лимона - 2 ст. л., - Соль - 1/2 ч.л., - Перец молотый - 1/2 ч. л. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут. « Свиная шея с

Рулетики с беконом🥓

- Филе бедра 700 гр.,

- Бекон или грудинка 400 гр.,

- Для начинки: грибы+ лук, или сыр, или лук и морковка обжаренная.

Перец фаршированный🫑:

-Перец болгарский - 3 шт.,

- Куриное филе- 300 гр.,

- Оливковое масло - 2 ст. л.,

- Соль- 1/2 ч.л.,

- Перец молотый - 1/4 ч. л.,

- Паприка копченая - 1/4 ч. л.,

- Карри 1 ч. л.,

- Томатная паста - 3 ст. л.,

- Лук зеленый- пучок,

- Сыр Твердый - 100 гр.

Микрозелень для украшения!

Корейка свиная 🥩:

- Корейка - 1 кг.,

- Апельсин - 2 шт.,

- Соеввый соус - 3 ст. л.,

- Растительное масло - 3 ст. л.,

- Чеснок- 3 зубчика,

- Мед- 3 ст. л.,

- Соль, перец по вкусу. 

Для украшения :

- Апельсин - 1 шт.,

- Веточка розмарина.

«ГОРЯЧЕЕ КРАСНАЯ РЫБА»

- Филе красной рыбы - 1 кг. ( у меня семга),

- Сливки 20% - 400 мл.,

- Укроп, петрушка- пучок,

- Оливковое масло - 2 ст. л.,

- Чеснок - 2 зубчика,

- Сок лимона - 2 ст. л.,

- Соль - 1/2 ч.л.,

- Перец молотый - 1/2 ч. л.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.

« Свиная шея с запеченным картофелем»

- Свиная шея,

- Картофель ,

- Сладкая паприка,

- Чеснок - 6 зубчиков,

- Черный молотый перец,

- Соевый соус,

- Тимьян,

- Розмарин

« Скумбрия с картофелем»

- Скумбрия - 2 шт.,

- Картофель беби - 15 шт. ( у меня обычный 12 шт.),

- Помидоры черри - 10 шт.,

- Лук - 1 шт.,

- Соль - 1/2ч. л.,

- Прованские травы - 1/2 ч. л.,

- Зеленый лук - пучок.

Для соуса:

- Сметана - 4 ст. л.,

- Зернистая горчица - 1 ст. л.,

- Масло оливковое - 2 ст. л.,

- Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Запекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Горячее « Курочка на шпажках»

- Куриные ножки - 10 шт.,

- Картофель крупный - 4- 5 шт.,

- Соевый соус - 2 ст. л.,

- Горчица - 3 ч. л.,

- Кетчуп - 2 ст. л.,

- Сладкая паприка - 2 ч. л.,

- Соль, черный молотый перец - по вкусу,

- Чеснок - - 2 зубчика.

Запекаем в заранее разогретой до 180 градусов 50 минут.

Куриные рулетики»

- Филе куриной грудки,

- Помидор,

- Сливочное масло,

- Сыр твердый,

- Зелень,

- Майонез, сметана,

- Соль, перец, специи по вкусу.

Формируем рулетики и ставим запекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40 

« Свиные ребра с соусом барбекю»

- 1 кг. свиных ребер,

- соль, перец по вкусу ( у меня Адыгейская соль),

- копченая паприка.

Соус « барбекю»

- Кетчуп - 5 ст. л.,

- Мед - 1 ч. л.,

- Горчица - 1 ст. л.,

- Соевый соус - 3 ст. л.

« Свиная рулька»

- Рулька - 1 шт.,

- Перец черный горошком - 5 шт.,

- Чеснок - 4-5 зубчиков,

- Дижонская горчица - 1 ст. л.,

- Соевый соус - 4 ст. л.,

- Лавровый лист - 2 шт.,

- Соль по вкусу,

- Сладкая паприка - 2 ст. л.,

- Темное пиво - 1- 1,5 стакана. 

Кладем в рукав, добавляем все ингредиенты, и оставляем мариноваться на ночь.

Запекаем 2 часа в рукаве, затем рукав открываем и ещё запекаем 30 минут.

« Котлетки с крабовых палочек»

- Крабовые палочки - 400 гр.,

- Сыр - 100 гр.,

- Яйцо отварное - 2 шт.,

- Яйцо сырое - 1 шт.,

- Соль, перец - по вкусу.

- Панировочные сухари - для обваливания котлет.