Захотелось быстрых и простых рецептов. 🙌🏻
⠀
40 гр сиропа топинамбура
40 гр солёного арахиса
200 гр арахисовой пасты
80 гр кокосовых сливок
30 гр масла какао
20 гр миндальной муки
⠀
Смешать все жидкие ингредиенты комнатной температуры, арахис порубить ножом, добавить к массе, перемешать!
Какао-масло растопить, добавить муку и масло к остальным ингредиентам хорошо перемешать.
Выложить в подготовленную форму, у меня прямоугольная форма, застеленная пергаментом 15*10 см. Убрать в морозилку до полного застывания.
Извлечь из формы и нарезать ножом порционно.
⠀
Можно использовать форму для конфет и потом искупать в шоколаде, можно как начинку в raw торте, или просто нарезать кусочками, как я и наслаждаться с чашечкой чая. Можно больше орехов добавить или какао-порошок. 💚 Готовьте, пробуйте и не бойтесь экспериментировать!
Получается вкусно и очень сытно, всей семьей уже 3 дня едим! 💚🔥 #ротфронт #веганторт#вегандесерт#арахисоваякарамель#рецепты_chocobunny#vegancake#полезныеконфеты