Паста карбонара🍝
Паста карбонара - это традиционное итальянское блюдо, которое состоит из спагетти, смешанного с соусом из яиц, сыра пармезан и бекона. Этот рецепт является одним из самых популярных в Италии и за ее пределами.
🍝200 грамм спагетти
🍖50 грамм бекона
🥚1 яйцо
🧀30 грамм пармезана
🧂Соль и перец по вкусу
-Приготовьте спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и оставьте их в стороне.
-Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
-В отдельной миске взбейте яицо с солью и перцем.
-Натрите пармезан на мелкой терке.
-Добавьте спагетти в сковороду с беконом и перемешайте, чтобы они покрылись соусом.
-Добавьте сыр пармезан в соус и перемешайте до полного растворения.
-Полейте спагетти соусом и посыпьте сверху сыром пармезан.
-Подавайте пасту карбонара горячей, посыпав сверху тертым пармезаном.
Приятного аппетита😉
Больше рецептов в Телеграм-канале https://t.me/prostayakuhnya1