Найти тему
Простая кухня

Паста карбонара🍝

Паста карбонара🍝

Паста карбонара - это традиционное итальянское блюдо, которое состоит из спагетти, смешанного с соусом из яиц, сыра пармезан и бекона. Этот рецепт является одним из самых популярных в Италии и за ее пределами.

🍝200 грамм спагетти

🍖50 грамм бекона

🥚1 яйцо

🧀30 грамм пармезана

🧂Соль и перец по вкусу

-Приготовьте спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и оставьте их в стороне.

-Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

-В отдельной миске взбейте яи‌цо с солью и перцем.

-Натрите пармезан на мелкой терке.

-Добавьте спагетти в сковороду с беконом и перемешайте, чтобы они покрылись соусом.

-Добавьте сыр пармезан в соус и перемешайте до полного растворения.

-Полейте спагетти соусом и посыпьте сверху сыром пармезан.

-Подавайте пасту карбонара горячей, посыпав сверху тертым пармезаном.

Приятного аппетита😉

Больше рецептов в Телеграм-канале https://t.me/prostayakuhnya1
Еда
6,93 млн интересуются