Салат "Ананасовый пунш". Форшмак из консервированного тунца. Отбивные с яблоками и сыром. Курица в гранатовом соусе. Десерт из вишни с красным вином.
Форшмак из консервированного тунца – интересный вариант форшмака, в котором вместо солёной сельди используется консервированная рыба. Компанию тунцу составят варёное яйцо, лук и свежее зелёное яблоко. Рыбный паштет по этому рецепту имеет приятный вкус и прекрасно подходит для подачи на хрустящих тостах.
Свиные отбивные с яблоками и моцареллой. Отбивные из нежирного свиного мяса запекаются в духовке под ломтиками яблок и сыра. Мясо получается сочным и мягким, тающим во рту. Яблоки отлично сочетаются с мясом, придают небольшую сладость и приятный аромат, который дополняется нотками базилика и куркумы.
Курица в гранатовом соусе, приготовленная на сковороде, удивляет своим оригинальным вкусом. За счёт гранатового сока курочка получается нежной, с приятной кислинкой. Времени и сил на приготовление такого блюда потребуется совсем немного.
Десерт из вишни с красным вином и корицей – изысканный и несложный в приготовлении. Лакомство отличается кисло-сладким вкусом, лёгким ароматом корицы и приятным послевкусием. Порадуйте свою половинку интересным десертом!
Салат "Ананасовый пунш" привлекает внимание не только названием, но и необычным сочетанием продуктов. Простую комбинацию из картофеля, колбасы, лука и яиц дополняют консервированные ананасы и яблоко. Ингредиенты выкладываются слоями и смазываются майонезом. Украшается салат тёртым твёрдым сыром.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “8 Марта”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Подарим милым любовь и заботу! Лучшие рецепты на 8 Марта (11)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#праздник
#еда и рецепты
#полезные советы